Entre Nós: entrevista a Baptista-Bastos - Universidade Aberta (2001)
Entrevista realizada em novembro de 2001, ao jornalista e escritor Baptista-Bastos, autor dos livros “Cão Velho entre Flores”, “Viagem de um Pai e de um Filho pelas Ruas da Amargura”, “Elegia para um Caixão Vazio” e “A Colina de Cristal”.