Modelling of Fiber Suspensions Flow in Pipes - Cotas, Carla Isabel Pires (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Química, apresentada ao Departamento de Engenharia Química da Faculdade de Ciências e Tenologia da Universidade de Coimbra