(Des)regulação emocional na adolescência : estratégias de regulação e problemas emocionais e de comportamento - Pinheiro, Maria João Silvestre (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018