Infeção por Streptococcus pneumoniae e resistência aos antimicrobianos - Rocha, Pedro Henrique de Pão (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023