Memória, espaço público e evolução urbana : o paradigma da Lisboa oitocentista - Gil, Pedro dos Santos Simões, 1983- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2013