Design de interação e o livro impresso - Caixeiro, Inês Correia (2018)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Comunicação apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.