Relatórios de Estágio e Monografia intitulada: "Klebsiella pneumoniae-Virulência e Resistência". - Rocha, Rute Rodrigues (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia