Arquivo Digital Humberto Delgado Um caso de divulgação documental pela Internet - Rosa, Frederico (2005)
O Arquivo Digital Humberto Delgado é um veículo de divulgação pela Internet de imagens digitalizadas de documentos existentes em arquivos portugueses e estrangeiros, relacionados com o General Humberto Delgado, figura marcante do século XX português. O motor de busca do Arquivo Digital Humberto Delgado permite uma complexa combinação de tipos de pesquisa, com fácil acesso a mais de 45 000 imagens digitalizadas de documentos e respectiva descrição.