As emoções acidentais na tomada de decisão em dependentes de opiáceos - Cardoso, Maria da Graça Fontinha Areias (2012)
Tese de Doutoramento em Psicologia, na área de especialização em Psicologia Clínica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.