Performance assessment of deep q-learning extensions for flexible job-shop scheduling - Corrêa, Arthur Jorge Pereira (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia