A face oculta dos privilégios creditórios : reflexão crítica sobre a sua intervenção no concurso de garantias reais - Ferreira, Miguel Albino dos Santos (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Civilísticas / Direito Civil) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra