A literacia da leitura literária no ensino universitário - Baleiro, Rita Salomé Varela Andrade Rodrigues (2011)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em Línguas, Literaturas e Culturas, na Especialidade de Estudos Literários