Os sistemas de incentivos do QREN para o desenvolvimento do empreendedorismo e da inovação em contexto de crise económica - Lourenço, Daniela Andreia de Oliveira (2013)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação Pedro Godinho e António Ferreira.