Parentalidade ou parentalidades? – stress, coping e qualidade de vida familiares - Lisboa, Maria Isabel Almeida da Costa Pinto (2008)
Dissertação de mestrado em Psicologia, área de especialização em Psicologia Clínica, subárea de especialização em Sistémica, Saúde e Família, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra