A política externa da Rússia e as suas implicações na rivalidade geopolítica com os EUA: o caso da Síria - Morgado, Nuno Alexandre Pereira Vilar Correia (2018)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia