Gravidez e LES : principais riscos e complicações maternas e perinatais - Oliveira, Ana Cristina Rocha (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017