Impact of leporid viral diseases in Iberian ecosystems : emergence, pathophysiology, prophylaxis and diagnosis - Santos, Fábio Alexandre Abade dos (2022)
Tese de Doutoramento em Ciências Veterinárias na Especialidade de Saúde Animal, área científica de Sanidade Animal