Delaying neurodegeneration through caloric restriction approaches: From mechanisms to molecular therapy - Santos, Janete Antónia da Cunha (2017)
Tese de doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Farmacologia e Farmacoterapia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra