A avaliação mediada por tecnologias digitais no ensino superior brasileiro - Bandarra, Maria Fernanda Tavares Gédéon (2021)
Dissertação de mestrado, Educação (Área da especialidade em Educação e Tecnologias Digitais), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2022