Análise tafonómica de coquinas (Formações Morro do Chaves e Amaral) e suas relações na definição das propriedades permo-porosas de reservatórios análogos ao pré-sal do Brasil - Garcia, Gustavo Gonçalves (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Geologia, Processos Geológicos, orientada pela Professora Doutora Maria Helena Paiva Henriques e pelos Professores Doutores Rui Paulo Bento Pena dos Reis e Antônio Jorge Vasconcellos Garcia e apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.