A aprendizagem cooperativa enquanto estratégia para a promoção da atenção dos alunos : o caso de uma turma do 10º ano na disciplina de Economia - Magalhães, Alice Maria Carvalho, 1968- (2014)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2014