Sexualidade na deficiência intelectual e a importância da educação sexual : estudo de caso - Faustino, Inês Isabel Serrano (2020)
Revista de Psicologia da Criança e do Adolescente. - ISSN 1647-4120. - V. 11, n. 1 (2020). - p. 111-130.