Structural Modifications of the Mandibular Condyles Induced by Distraction Osteogenesis. - Sousa, Ana Isabel Fernandes Alves de (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina