Depth Estimation using Light-Field Cameras - Custodio, Joao Pedro Barata Lourenco (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra