Função de proteoglicanos de condroitina na morfogénese da mesoderme - Val-Flores, Magnus Stefan dos Santos (2008)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências