Avaliação da profundidade de fecho ao longo do litoral de Portugal Continental - Ferreira, Daniela Gonçalves (2023)
Relatório de Estágio de Mestrado, Geologia do Ambiente, Riscos Geológicos e Ordenamento do Território, 2024, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências