A prática de cuidar o doente oncológico em fim de vida : uma abordagem na perspectiva dos enfermeiros - Estanque, Carla Maria Jacinto, 1971- (2012)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2012