Development of a New, Improved Deep-Brain Transcranial Magnetic Stimulator (TMS) - Santos, Nuno Miguel Saraiva (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra