Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Marques, Pedro (2022)
Em aspetos estruturais este documento é dividido em três capítulos distintos. O primeiro, referente ao meu período de permanência na UCSP de Pinhel, descreverá o trajeto percorrido para atingir os objetivos delineados no Plano de Trabalhos I, seguido de uma análise reflexiva da minha prestação associada às competências do Enfermeiro de Cuidados Gerais. O segundo capítulo estará destinado ao retrato do percurso realizado no SUG do HCDJA e dos esforços realizados para atingir os objetivos propostos no Plano de Trabalho II e integrará, também, uma reflexão crítica sobre a minha performance em associação com as competências trabalhadas. O terceiro representará os seminários.