A general view on the Portuguese-SpeaKing Community - Cabral, Lourdes Teresa (1996)
Versão língua inglesa de “Um olhar sobre a Comunidade de Língua Portuguesa”: Programa sobre a Comunidade dos Países de Língua Portuguesa (CPLP), criada a 17 de julho de 1996, por sete Estados (Angola, Brasil, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Moçambique, Portugal e São Tomé e Príncipe).