O modo de eleição dos deputados - Silva, Joana Oliveira, 1995- (2023)
Doutrina e constituição eleitoral há 200 anos : o debate sobre as primeiras eleições parlamentares (1822) / coordenação [de] Vital Moreira, José Domingues. - Lisboa : Universidade Lusíada. 2023. - ISBN 978-989-640-256-3. - P. 119-135.