A comunicação entre pais e filhos : perspectivas parentais sobre educação sexual - Quintal, Marlene (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012