Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2009)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação, da ESEnfC, da Licenciada Liliana Martins Portugal, com o título "Vivências dos enfermeiros na Morte Pediátrica", que decorreu no dia 21 de Dezembro de 2009.