Uma nova versão breve da Resilience Scale, para adultos portugueses. - Lopes, Marta Alexandra Moio da Luz (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação