Relatório de estágio na Engenho e Média : as publicações periódicas - Pinto, Diana Filipa Faustino (2013)
O presente relatório pretende apresentar a editora Engenho e Média e descrever todos os projetos por mim desenvolvidos no âmbito do estágio curricular inserido no Mestrado em Estudos Editoriais, que decorreu de outubro de 2012 a janeiro de 2013.