Desenvolvimento de um novo composto macrocíclico do tipo tia-tetraaza com possível aplicação no tratamento de intoxicações por metais pesados - Torres, Nuno Alexandre Soares Lourenço (2013)
Tese de mestrado, Controlo de Qualidade e Toxicologia dos Alimentos, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013