A inclusão de imigrantes por parte do Estado português : século XXI - Oliveira, João Pedro de Puga Narciso, 1998- (2022)
Lusíada. Política Internacional e Segurança. - ISSN 1647-1342. - S. 1, n. 23-24 (2022).