EEG II - Topografia e voltagem de potenciais epileptiformes: análise de modelagem - Pires, Joana (2019)
Conteúdos programáticos: origem do EEG; focos epiléticos; EEG potenciais e a sua origem cortical; modelo Dipolo - interpretação.