Primeiros passos no mundo editorial: uma experiência na editora Ponto de Fuga - Bettencourt, Rita Isabel Faustino (2019)
O presente relatório descreve o estágio curricular realizado na editora Ponto de Fuga como componente não letiva do Mestrado em Edição de Texto. São descritas as tarefas e atividades realizadas no âmbito do estágio, as dificuldades e as aprendizagens relacionadas com o trabalho efetuado assim como os contributos para a construção de um perfil profissional na área, a partir da experiência como estagiária numa editora.