Estudo de mutações somáticas no gene APC em doentes com cancro do cólon e recto em idade jovem - Carriço, Renata Bordeira Costa (2008)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Humana e Ambiente), 2007, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências