Fatores relacionados com as crenças e atitudes face à amamentação de adolescentes vítimas de maus-tratos infantojuvenis que residem em instituições de acolhimento residencial - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2023)
Orientação da estudante Viviana Sofia Oliveira de Campos, do Curso de Mestrado em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que desenvolveu a Dissertação com o título "Fatores relacionados com as crenças e atitudes face à amamentação de adolescentes vítimas de maus-tratos infantojuvenis que residem em instituições de acolhimento residencial". Submetido no dia 28 de fevereiro de 2023.