Entre Nós: entrevista a João Paulo Borges Coelho - Universidade Aberta (2005)
Entrevista realizada em 2005 a João Paulo Borges Coelho, historiador, professor na Universidade Eduardo Mondlane em Moçambique e autor dos livros "As Duas Sombras do Rio", "As Visitas do Dr. Valdez" e " Índicos Indícios I: Setentrião".