Relatório de Estágio Curricular – Movisserra Indústria de Marcenaria e Carpintaria, Lda (Guarda) - Almeida, Liliana (2016)
O estágio teve início no dia oito de Janeiro e terminou no dia onze de Abril, tendo decorrido na empresa Movisserra. Neste período de estágio estive em contacto com projetos de arquitetura, tendo de fazer alterações nas plantas dos espaços, sempre com o conceito de ergonomia presente. Foi-me proposto o estudo de mobiliário para os diversos projetos decorrentes, para o que tive de fazer o estudo em 2D com as devidas cotações e posteriormente o estudo em 3D com os renders, utilizando o programa AutoCad e o programa Winner Design para uma melhor perceção do objeto no espaço.