Relatório de Estágio Curricular – Altran Portugal – Global Delivery Centre (Fundão) - Pragana, André (2018)
O presente relatório é referente ao meu estágio curricular realizado na Altran Portugal SA, Global Delivery Centre (GDC), localizada na cidade do Fundão. O estágio teve a duração de 750h, que decorreu entre 8 de março e 13 de julho de 2018. O estágio curricular está inserido no plano de estudos do curso Técnico Superior Profissional (TESP) em Testes de Software (TS), da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) no Instituto Politécnico da Guarda (IPG). Durante o estágio fui integrado em dois projetos, Bouygue Telecom e Generali seguros, onde tive oportunidade de colocar em prática os conhecimentos académicos que fui adquirindo ao longo das aulas. O estágio teve como principal objetivo a criação e execução de casos de testes e identificação de falhas/anomalias. O relatório está dividido em dois capítulos. O primeiro capítulo – Altran Portugal - reúne todas as informações sobre a empresa onde realizei o estágio e a cidade do Fundão. O segundo capítulo – O estágio - descreve todas as atividades realizadas ao longo do período de estágio. Fazem, ainda parte deste relatório a Conclusão e os Anexos.