Career Search Self-Efficacy: Adaptação de uma escala e verificação das suas qualidades psicométricas - Melo, Júlia Moniz (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação