O limite como pretexto : análise de três casos de estudo da obra de Álvaro Siza Vieira - Branco, Marco André Alfenim Rosa, 1987- (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2017