Tratamento de efluentes de suinicultura por coagulação/floculação. Estudo comparativo da utilização de biopolímeros versus coagulantes convencionais - Correia, José Carlos Paiva (2012)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Instituto Superior de Agronomia