Papel do diretor na gestão do conflito escolar causado pela indisciplina na Guiné-Bissau - Ié, Samuel Adelino (2022)
Dissertação de mestrado, Educação (Área de Especialidade em Administração Educacional), 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação