A transformação de um território-zona de conflito e as inerentes preocupações ambientais, de qualidade de vida e sustentabilidade : o caso da cidade de Estarreja - Bastos, Patrícia Alexandra de Pinho (2010)
Dissertação de mestrado em Geografia Física, Ambiente e Ordenamento do Território (Geografia Física, Ambiente e Ordenamento do Território), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra