Um outro olhar para a Urbanização de Favelas O caso de Paraisópolis em São Paulo - Alves, Rafaela Benzi (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia